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다음은 간단하게 만들 수 있는 10가지 저알코올(무알콜) 칵테일 레시피입니다.


스프리츠:


스파클링 와인 2온스
1 ½ 온스 Aperol 또는 Campari
소다수 스플래쉬
오렌지 슬라이스(장식용)

와인 잔에 얼음을 채웁니다. 스파클링 와인과 Aperol 또는 Campari를 추가합니다. 소다수를 뿌립니다. 부드럽게 저어주고 오렌지 슬라이스로 장식합니다.


모히또:



라임 주스 2온스
1온스 단순 시럽
6-8 신선한 민트 잎
소다수
라임 웨지(장식용)

잔에 라임 주스와 슈가시럽을 넣고 민트 잎을 섞습니다. 얼음을 넣고 소다수를 채웁니다. 부드럽게 저어주고 라임 웨지로 장식합니다.



모스코 뮬 칵테일:


진저비어 2온스
라임 주스 1온스
비터즈 4-5 대시(선택 사항)
라임 휠(장식용)

구리 머그잔이나 유리잔에 얼음을 채웁니다. 진저 비어, 라임 주스, 비터스(사용하는 경우)를 추가합니다. 부드럽게 저어주고 라임 휠로 장식합니다.


버진 피나 콜라다:



파인애플 주스 2온스
코코넛 크림 2온스
파인애플 웨지(장식용)

파인애플 주스와 코코넛 크림을 얼음과 함께 부드러워질 때까지 섞습니다. 잔에 따르고 파인애플 조각으로 장식합니다.


미모사



오렌지 주스 2온스
2온스의 탄산수 또는 무알코올 스파클링 와인
오렌지 트위스트(장식용)

샴페인 플룻에 오렌지 주스를 채웁니다. 탄산수 또는 무알콜 스파클링 와인을 얹습니다. 부드럽게 저어주고 오렌지 트위스트로 장식합니다.


셜리 템플:



진저에일 또는 레몬 라임 소다 3온스
그레나딘 시럽 2온스
마라스키노 체리(장식용)

얼음으로 유리를 채우십시오. 진저 에일 또는 레몬 라임 소다와 그레나딘을 추가합니다. 부드럽게 저은 후 마라스키노 체리로 장식합니다.


버진 모히토:


라임 주스 2온스
1온스 단순 시럽
6-8 신선한 민트 잎
소다수
라임 웨지(장식용)

잔에 라임 주스와 슈가시럽을 넣고 민트 잎을 섞습니다. 얼음을 넣고 소다수를 채웁니다. 부드럽게 저어주고 라임 웨지로 장식합니다.


팔로마 칵테일:



자몽 주스 2온스
라임 주스 1온스
클럽 소다 2온스
자몽 웨지(장식용)

얼음으로 유리를 채우십시오. 자몽 주스, 라임 주스, 클럽 소다를 넣습니다. 부드럽게 저어주고 자몽 웨지로 장식합니다.


버진 마가리타:

마가리타



라임 주스 2온스
1온스 단순 시럽
소금(잔 가장자리를 가릴 때)
라임 웨지(장식용)

유리잔에 소금을 뿌립니다. 잔에 얼음을 채웁니다. 라임 주스와 슈가시럽을 넣습니다. 부드럽게 저어주고 라임 웨지로 장식합니다.


베리 피즈:



혼합 베리 주스 2온스(블루베리, 라즈베리, 딸기 등)
탄산수 또는 소다수 2온스
신선한 딸기(장식용)

얼음으로 유리를 채우십시오. 혼합 베리 주스와 탄산수 또는 소다를 추가합니다. 부드럽게 저어주고 신선한 딸기로 장식합니다.



기호에 따라 재료의 비율을 자유롭게 조절하세요. 당신의 최저를 즐기십시오

칵테일의 역사

칵테일의 역사는 수세기 전으로 거슬러 올라가며 증류주, 혼합 기술 및 문화적 영향의 진화와 얽혀 있습니다. 다음은 칵테일의 역사에 대한 간략한 개요입니다.


초기 시작: "칵테일"이라는 용어는 19세기 초에 처음 인쇄되었습니다. 처음에는 증류주, 설탕, 물, 비터스를 혼합한 특정 유형의 혼합 음료를 의미했습니다. 가장 초기에 알려진 칵테일로는 Sazerac(19세기 초에 만들어짐)과 Old Fashioned(19세기 중반에 개발됨)가 있습니다.
칵테일의 황금기: 19세기 말과 20세기 초는 흔히 칵테일의 황금기라고 합니다. 이 기간 동안 바텐더와 믹솔로지스트가 두각을 나타내고 칵테일 문화가 번성했습니다. 칵테일 라운지와 바의 등장으로 Martini, Manhattan, Negroni와 같은 클래식 칵테일이 탄생했습니다.
금지 시대: 1920년부터 1933년까지 미국의 금지 기간은 칵테일 업계에 상당한 영향을 미쳤습니다. 주류의 생산, 판매, 유통이 금지되면서 주류 밀매점과 지하 바가 생겨났습니다. 이 기간 동안 칵테일은 종종 낮은 품질의 증류주와 혼합되고 맛을 가리기 위해 향이 났습니다.
티키 문화: 20세기 중반에는 티키 칵테일로 알려진 열대 테마 칵테일의 인기가 급증했습니다. 이 음료에는 럼과 파인애플, 코코넛, 패션 프루트와 같은 이국적인 풍미가 포함되어 있습니다. Mai Tai 및 Zombie와 같은 아이콘은 이 시대에 인기를 얻었습니다.
칵테일 르네상스: 20세기 후반에 칵테일과 혼합 기술에 대한 관심이 부활했습니다. 바텐더와 애호가들은 고전적인 칵테일 레시피를 되살리고 새로운 맛과 기술을 실험하기 시작했습니다. 이 기간에는 수제 칵테일 바, 혼합 음료 대회, 신선한 재료와 장인 정신에 대한 강조가 부상했습니다.
모던 믹솔로지: 21세기에는 칵테일 문화가 지속적으로 발전했습니다. 혁신적인 기술, 분자 혼합 기술, 제철 재료 및 현지 재료에 대한 집중이 두드러졌습니다. 크래프트 칵테일의 인기가 점점 높아지고 있으며 바텐더들은 독창성과 풍미 조합의 한계를 뛰어넘고 있습니다.


칵테일의 역사는 방대하고 다양하며 전 세계의 다양한 문화와 지역에서 기여했다는 점에 유의하는 것이 중요합니다. 여러 국가와 도시에는 고유한 칵테일 전통과 시그니처 음료가 있습니다. 믹솔로지 기술은 새로운 트렌드와 혁신이 끊임없이 등장하면서 계속 진화하고 있습니다.


칵테일 안주

애피타이저 또는 오르되브르라고도 하는 칵테일 스낵은 종종 칵테일과 함께 제공되는 작고 한입 크기의 식품입니다. 그들은 식사 전에 또는 음료와 함께 즐길 수 있습니다. 다음은 고려할 수 있는 인기 있는 칵테일 스낵입니다.


치즈와 샤르퀴테리 플래터: 체다, 브리, 블루 치즈와 같은 치즈를 프로슈토, 살라미, 훈제 ​​소시지와 같은 절인 고기와 함께 배열합니다. 크래커, 빵, 올리브와 함께 제공하십시오.
브루스케타: 바게트 조각을 토스트하고 그 위에 잘게 썬 토마토, 신선한 바질, 마늘, 발사믹 글레이즈를 뿌립니다. 모짜렐라, 프로슈토 또는 아보카도와 같은 토핑을 추가할 수도 있습니다.
속을 채운 버섯: 큰 버섯에서 줄기를 제거하고 빵가루, 간 치즈, 마늘, 허브 혼합물로 뚜껑을 채웁니다. 황금색이 될 때까지 굽고 따뜻하게 드십시오.
미니 키시: 시금치와 페타, 베이컨과 체다 또는 버섯과 그뤼에르와 같은 다양한 충전재로 한 입 크기의 키시를 만드세요. 서빙하기 쉽도록 머핀 통에 굽습니다.
닭꼬치: 닭고기 덩어리를 향긋한 소스(데리야끼, 사테이, 허니머스타드 등)에 재워 꼬치에 꽂는다. 완전히 익을 때까지 굽거나 굽고 디핑 소스와 함께 제공합니다.
카프레제 꼬치: 방울토마토, 모짜렐라 볼, 바질 잎을 꼬치에 꽂습니다. 풍미를 더하기 위해 발사믹 글레이즈 또는 페스토를 뿌립니다.
시금치와 아티초크 딥: 크리미한 시금치와 아티초크 딥을 만들고 구운 바게트 조각, 토르티야 칩 또는 야채 크루디테와 함께 제공합니다.
미니 슬라이더: 치즈, 캐러멜 처리된 양파, 베이컨 또는 아보카도와 같은 다양한 토핑으로 한입 크기의 작은 버거를 준비합니다. 이쑤시개로 슬라이더 빵에 제공하십시오.
야채 춘권: 춘권 포장지에 양배추, 당근, 피망과 같은 잘게 썬 야채를 섞어 채웁니다. 바삭해질 때까지 튀기거나 굽고 디핑 소스와 함께 제공합니다.
미니어쳐 피자: 토마토 소스, 치즈, 원하는 토핑을 얹은 작은 원형의 피자 도우를 얹습니다. 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 굽습니다.


칵테일 스낵을 선택할 때 식이 제한 사항과 손님의 선호도를 고려하십시오. 자신의 취향과 이벤트 주제에 따라 창의력을 발휘하고 간식을 개인화할 수도 있습니다.

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