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월요일:

아침:

  • 아보카도와 계란 후라이를 곁들인 통곡물 토스트 1조각
  • 작은 오렌지 1
  • 녹차 1

아침 간식:

  • 작은 사과 1
  • 생 아몬드 1/4

점심:

  • 구운 야채(브로콜리, 당근, 애호박)를 곁들인 구운 닭가슴살
  • 다진 오이, 토마토, 아보카도를 곁들인 퀴노아 샐러드
  • 작은 오렌지 1

오후 간식:

  • 작은 용기에 얇게 썬 딸기와 꿀을 뿌린 그릭 요거트

저녁:

  • 아스파라거스와 고구마를 곁들인 구운 연어
  • 올리브 오일과 발사믹 식초 드레싱을 곁들인 혼합 채소 샐러드 1
  • 통밀빵 1조각

 

화요일:

아침:

  • 시금치 페타 오믈렛
  • 통곡물 토스트 1조각
  • 허브티 1

아침 간식:

  • 작은 배 1
  • 호두 1/4

점심:

  • 야채, 오이, 토마토, 올리브 오일, 레몬즙 드레싱을 곁들인 참치 샐러드
  • 작은 사과 1

오후 간식:

  • 후무스를 곁들인 베이비 당근

저녁:

  • 고추와 양파를 곁들인 구운 닭 꼬치
  • 구운 호박과 케일을 곁들인 퀴노아
  • 작은 오렌지 1

수요일:

아침:

  • 얇게 썬 바나나, 아몬드 버터, 계피를 곁들인 오버나이트 귀리
  • 녹차 1

아침 간식:

  • 작은 사과 1
  • 생 캐슈 1/4

점심:

  • 통곡물 토르티야를 곁들인 칠면조와 아보카도 랩
  • 올리브 오일과 발사믹 식초 드레싱을 곁들인 혼합 채소 샐러드
  • 작은 오렌지 1

오후 간식:

  • 얇게 썬 복숭아와 약간의 꿀을 곁들인 그릭 요거트 작은 용기

저녁:

  • 구운 브뤼셀 콩나물과 당근을 곁들인 구운 연어
  • 통밀빵 1조각
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목요일:

아침:

  • 아몬드 버터와 얇게 썬 바나나를 곁들인 통곡물 토스트 1조각
  • 작은 오렌지 1
  • 허브티 1

아침 간식:

  • 작은 배 1
  • 생 아몬드 1/4

점심:

  • 구운 야채(브로콜리, 당근, 애호박)를 곁들인 구운 닭가슴살
  • 다진 오이, 토마토, 아보카도를 곁들인 퀴노아 샐러드
  • 작은 오렌지 1

오후 간식:

  • 후무스를 곁들인 베이비 당근

저녁:

  • 마리나라 소스와 통곡물 파스타를 곁들인 칠면조 미트볼
  • 올리브 오일과 발사믹 식초 드레싱을 곁들인 혼합 채소 샐러드

 

금요일:

아침:

  • 얇게 썬 딸기와 꿀을 뿌린 그릭 요거트
  • 작은 오렌지 1
  • 허브티 1

아침 간식:

  • 작은 사과 1

점심:

  • 야채, 오이, 토마토, 올리브 오일, 레몬즙 드레싱을 곁들인 참치 샐러드
  • 작은 오렌지 1

저녁:

  • 구운 고구마와 브로콜리를 곁들인 구운 닭가슴살
  • 통밀빵 1조각

 

 

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